LES Gougères Bourguignones
Pour 4 personnes:
-4 oeufs
-240 g d'eau
-120 g de beurre
-120 g de farine
-120 g de farine
-100 g de gruyère râpé
-muscade, poivre du moulin
1) Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ébullition.
4) Pour finir, ajoutez le gruyère râpé, la muscade. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
5) Préchauffez le four à 210°C.
6) Dressez la pâte sur du papier cuisson, et enfournez 30 minutes.
humm ça à l'air délicieux!! :)
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie recette!
Bisous
Je connais les goujères depuis ma plus tendre enfance et pourtant je ne savais même pas qu'elles venaient de là-bas!
RépondreSupprimerElles doivent etre vraiment très bonnes ces gougères!
RépondreSupprimersoit en apéririf ou le soir avec une salade très bonne recette - lili
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