Je ne suis pas une grande fan de beurre de cacahuètes, mais là j'ai trouvé une recette dans laquelle ce produit donne une texture et un goût doux et délicieux. Les enfants aussi adorent.
Pour 6 personnes:
- 1 kg de blancs de poulet
- 2 gros oignons émincés
- 150g de pâte d'arachide
- 4 carottes
- 4 grosses pomme de terre découpées en morceaux
- 200 g de tomates, pelées et découpées en quartiers
-1 petite boîte de concentré de tomates
-3 verres d'eau
-2 c. à soupe d'huile d'arachide
-3 cubes Or de Maggi
1) Faites revenir la viande dans l'huile chaude jusqu'à coloration.
2) Ajoutez les oignons émincés, laissez reveni encore 5 minutes à feu moyen.
3) Ajoutez les tomates fraîches coupées en 4, laissez mijoter 5 minutes.
4) Versez l'eau, ajoutez les cubes Or, le concentré de tomates, un peu de sel et les légumes découpés en morceaus.
5) Laissez cuire 15 minutes et ajoutez la pate d'arachide.
6) Laissez cuire encore 45 minutes.
Accompagnement: riz basmati
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire