jeudi 4 février 2010

Cannelés salés

Allez on passe à l'apéritif! Je n'aime pas franchement les extrudés (petits gâteaux salés), et franchement les petits cannelés salés, c'est tellement bon...

Cannelés Chorizo/Comté

-100g de chorizo (doux ou fort selon votre goût)
-130 g de comté
-50 cl de lait
-60 g de beurre
-1 oeuf
-1 jaune d'oeuf
-100 g de farine

1) Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faire bouillir. Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez votre four à 210°C.

2) Pendant ce temps, dans un saladier, battez l'oeuf et le jaune. Salez, poivrez.

3) Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.

4) Mixez le tout. Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélangez. Versez la pâte dans les moules au 3/4 et mettez au four pendant 30 à 40 minutes .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire