Mon homme m'avait ramené une tablette de Toblerone de 400g d'un magasin Duty free, bon c'est vrai que je suis gourmande mais de la à tout manger...alors je m'en suis servi pour faire un dessert.
Pour 6 personnes:
-200g de Toblerone
-20 cl de crème liquide froide
-3 blancs d'oeufs
1) Faire fondre le Toblerone au bain-marie, jusqu'à obtenir une consistance liquide. réservez dans un saladier.
2) Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes avec une pincée de sel.
3) Les mélangez délicatement au Toblerone en veillant à ne pas "casser"les blancs en neige.
4) Battez la crème liquide au fouet puissance maximale afin d'obtenir une crème fouettée.
5) Mélangez au mélange Toblerone-oeufs en neige bien délicatement.
6) Dressez dans des verrines et réservez au frais pendant au moins 3 heures.
C'est vrai quelle a l'air délicieuse cette mousse, en plus elle est bien serrée. Je te prend la recette
RépondreSupprimerUne délicieuse mousse que j'aimerais goûter !
RépondreSupprimerelle est très gourmande cette mousse !!! et les macarons avec
RépondreSupprimerbonne soirée
Délicieuse cette mousse!
RépondreSupprimerC'est original, ça me plait :-) Merci de ton passage chez moi.
RépondreSupprimerMiam, il faut absolument que je teste cette mousse ! Merci pour la recette :-)
RépondreSupprimerBelle présentation, on a vraiment envie de plonger une cuillère dedans...
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux!! Je me dois de tester ta recette!
RépondreSupprimerbonne idée !!!
RépondreSupprimerIl va falloir que je l'essai celle là ! ça a l'air trop trop bon...
RépondreSupprimerCa fait longtemps que j'avais envie d'essayer de cuisiner du Toblerone, bien vu !
RépondreSupprimeralors ca il faut vraiment que le l'éssayes!!
RépondreSupprimer