Et oui, je n'ai jamais été très fan de carambars au caramel mais c'est tellement bon quand on en fait des desserts.
Aujourd'hui ce sera une...
Crème aux Carambars
Pour 4 personnes:
-15 Carambars caramel
-1 sachet sucre vanillé
-40 cl de crème liquide
-10 cl de lait
-1 c. à soupe de Maïzena
1) Coupez les Carambars en petits morceaux et faites les fondre dans une casserole avec la crème et le sucre vanillé. faites chauffer tout doucement sans cesser de remuer, jusqu'à dissolution des Carambars.
2) Délayez la Maïzena dans un bol avec le lait. Versez en remuant dans la crème aux Carambars. Faites épaissir en remuant sur feu doux.
3) Versez dans des petites verrines et mettez au frais.
4) Au moment de servir, sortez vos verrines et recouvrez-les de crème anglaise assez liquide.
Merci Tata pour la recette !
je mets dessus des pépites de nougatine - le régal de lolo et coco
RépondreSupprimerHa!! ravie que vous soyez des nôtres.
RépondreSupprimerLe carambar est de sortie sur les blogs en ce moment
RépondreSupprimerle retour des Carambars !! ça doit être bon en crème. Je vais tester.
RépondreSupprimerHummm... le régressif a du bon !!!
RépondreSupprimerRégressive ou pas , j'adore!!
RépondreSupprimerFinalement ça fait du bien de retomber en enfance!!!
RépondreSupprimerVincent
Drolement beau! je suis adepte du retour à l'enfance...
RépondreSupprimerVéro
Les Carambars c'est mon pêché mignon, merci pour la rectte j'essaierai
RépondreSupprimerAngy
bonsoir mallo,
RépondreSupprimertu as un très joli blog avec de belles recettes .... j'aime beaucoup ce dessert au carambar un délice
bonne soirée
Je te souhaite une bonne journée,
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