Poire Belle Hélène Destructurée
Pour 6 personnes:
-4 poires Williams
-1 sachet sur vanillé
-1 pincée de cannelle
-chocolat noir
-glace vanille
1) Coupez les poires en petits cubes.
2) Mettez les dans une casserole à cuire dans un sirop, composé d'eau, de sucre vanillé et de cannelle. Les cuire une vingtaine de minutes à feu moyen.
3) Lorsqu'elles sont cuites, les réserver et les conserver au frais jusqu'au moment du dressage.
4) Préparez les décorations en chocolat: faites fondre du chocolat au bain-marie et faites les formes que vous voulez sur un papier cuisson. Laissez refroidir et conservez au réfrigérateur.
5) Dressez avec une boule de glace vanille.
Rien à voir avec la poire Belle Hélène que je connais mais tout aussi savoureuse et une jolie présentation.
RépondreSupprimerBonne journée
Bon Ap chez Mamounette
Très jolie présentation, dessert frais et gourmand, tout ce que j'aime.
RépondreSupprimerSuperbe ton dessert. Je vais essayer d'en faire autant.
RépondreSupprimerTrès beau dessert, j'adore la présentation de l'assiette! Bonne soirée bizzz ;-)
RépondreSupprimerTrès belle présentation, j'ai un dîner ce soir, ce dessert sera du plus bel effet.
RépondreSupprimerTrès original, et la présentation.....Merci pour cette recette simple et savoureuse
RépondreSupprimerJ'adore les poires, en plus ta présentation est vraiment jolie.
RépondreSupprimerBiz
Tout simple est jolie! Ca me plait!
RépondreSupprimerBravo une très belle présentation !
RépondreSupprimer