En Bretagne, je me suis régalée de poissons fraichement achetés au port. Je n'ai ,hélas, pas pu en ramener dans mes valises, mais en revanche j'ai rempli mon coffre de petites douceurs sucrées et salées
-Crèpes sucrées et salées
- Rillettes de saumon, de thon, de sardine, de noix de St Jacques...
- Sardines millésimées
- Salidou et coulis de salidou
- Salicornes
- Chocolat au lait au caramel beurre salé
- Kouign-Amann
- Caramels au beurre salé
- Terrines de Langoustines, de Noix de St Jacques...
J'adore les produits bretons !!
RépondreSupprimerLa bretonne que je suis ne peut qu'applaudir des deux mains!!! Tu as pris de bons produits bien bretons, mais j'ai l'impression que tu es tournée vers le sucré avec tout ce caramel! Je ne dirai rien, je suis bien pareille! Bisous et merci de ta visite qui me permet de decouvrir ton joli blog... Bises!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci de ta visite dans ma cuisine, c'est un plaisir de découvrir ton joli blog.
J'ai aussi un faible pour la Bretagne et sa gastronomie.
Je reviendrai chez toi c'est sur.
Belle soirée
Nous aussi nous adorons la Bretagne et ces spécialités culinaires.
RépondreSupprimerBonne journée
le salidou mmmmm un délice
RépondreSupprimerterribles les régions françaises pour la gastronomie; on en ramène des bonnes choses; cet été j'étais du côté de la Rochelle, une mine d'or aussi;
RépondreSupprimerje découvre pour la première fois ton blog,ravie de découvrir la bretagne et ses spécialités il ne me reste que de bons souvenirs et mes pots sont tous vides mct
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