jeudi 12 août 2010

Soupe de fruits rouges


Profitons de ces délicieux fruits que nous trouvons en ce moment !

Voici une recette ultra simple, à faire d'avance, et qui vous permettra de conclure un bon repas sur une note fraiche et sucrée.




Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles (ou brimbelles comme on dit par chez nous) ou de Bluets
- 100 g de cerises dénoyautées
- de la menthe fraîche ciselée très fine
- du basilic ciselé très fin
- sirop de fruits rouges Bio

1) Coupez tous les fraises en veillant à garder des morceaux suffisament gros. Coupez les cerises en 2 et dénoyautez-les.

2) Mettez tous les fruits dans un saladier avec les herbes aromatiques. Versez dessus, le sirop de  fruits rouges dilué dans 2 grands verres d'eau. Laissez infuser au frais quelques heures.

Servez très frais




5 commentaires: