Profitons de ces délicieux fruits que nous trouvons en ce moment !
Voici une recette ultra simple, à faire d'avance, et qui vous permettra de conclure un bon repas sur une note fraiche et sucrée.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles (ou brimbelles comme on dit par chez nous) ou de Bluets
- 100 g de cerises dénoyautées
- de la menthe fraîche ciselée très fine
- du basilic ciselé très fin
- sirop de fruits rouges Bio
1) Coupez tous les fraises en veillant à garder des morceaux suffisament gros. Coupez les cerises en 2 et dénoyautez-les.
2) Mettez tous les fruits dans un saladier avec les herbes aromatiques. Versez dessus, le sirop de fruits rouges dilué dans 2 grands verres d'eau. Laissez infuser au frais quelques heures.
Servez très frais
super frais cette coupe !
RépondreSupprimerchaudronnette
quel délice cette soupe!!!
RépondreSupprimerLe genre de soupe d'été que j'adore!
RépondreSupprimerbise du jour
RépondreSupprimerc'est le genre de dessert que j'aime beaucoup - c'est très frais et bien coloré - bravo - bisous - lili
RépondreSupprimer