jeudi 16 décembre 2010

Brownies chocolat-cannelle




Ingrédients:

- 200g de chocolat à la cannelle New Tree
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre de canne en poudre
- 4 oeufs
- 50 g de farine



1) Préchauffez le four à 150°C.


2) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.


3) Ajoutez ensuite le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez bien.


4) Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez durant 30 minutes.



Voilà, ça c'est la recette de base.

Mais vous pouvez la décliner de plusieurs manières.

En ces temps festifs, j'ai choisi d'associer la cannelle au chocolat, en prenant le Chocolat à la cannelle de mon partenaire New Tree. Mais vous pouvez aussi bien remplacer ce chocolat par du chocolat à la menthe, au gingembre, etc...
La gamme très étendue que vous propose New Tree permettra à chacun d'entre vous de trouver ce qui lui fera plaisir.

Je vous conseille de le servir tiède avec une boule de crème glacée. Par ces temps neigeux il faut bien prendre un peu de calories !!

25 commentaires:

  1. il est 22h12 je viens d'aller faire une balade sous la neige, trop beau! j'ai envie d'un chocolat chaud et d'une part de ton dessert, je peux?

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  2. Avec grand plaisir, surtout après une balade sous la neige !!

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  3. Miam miam le bon brownies !! il t'en reste ??! je passe une commande pour mon petit déj !! bisous

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  4. une jolie gourmandise! à croquer! merci de ta visite! bises

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  5. j'arrive pas à trouver cette marque de chocolat
    chuis dég'
    bizzz

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  6. Clique sur les "New Tree" de mon article et tu accèderas à leur site.
    Bonne journée

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  7. Voilà un très bel attrape-gourmand ;o)
    Bon week end

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  8. Miam! je craque! c'est super! Et merci pour ton gentil passage sur mon blog!
    Bon WE

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  9. J'ai entendu parler de chocolat et en plus de brownies ? J'arrive !!!

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  10. Très original ce brownie au chocolat cannelle : ça doit être une tuerie
    Bises

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  11. ça m'a l'air très appétissant - qu'elle est la dimension de ton moule en silicone - pour des moules individuels tu mets combien de temps ? merci - bisous - lili

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  12. Huummm ! Des brownies avec du chocolat-cannelle Newtree ... Trop irrésistible !!!
    Je prends et aussi la boule de glace, évidemment !!
    Bonne soirée,
    Patricia

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  13. J'en ai l'eau à la bouche rien que de l'imaginer !

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  14. Chocolat à la cannelle, c'est divin, je ne connais pas et j'adore cette épice ! Bravo pour cette réalisation, bonne nuit.

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  15. Tata,
    Pour répondre à ta question.
    Moi j'avais utilisé un grand moule carré et j'ai coupé des petites parts ensuite. Mais si tu souhaites utiliser des petits moules, je te conseille de baisser le temps de cuisson à 17 ou 18 minutes. Si tu les aimes, comme les enfants, assez fondants.
    Bisous
    A très bientôt

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  16. Du chocolat à la cannelle... oh là là, ça doit être une tuerie !!!!!

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  17. Hou là là, c'est très gourmand tout ça... une fabuleuse recette aussi savoureuse que délicieuse, à refaire très vite et surtout à déguster sans modération...
    belle soirée à toi, bisous

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  18. J' ai Mallo yeux devant un si beau dessert, une vraie tentation, bisous et bonnes fêtes

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