- 125 g de beurre
- 100 g de sucre de canne en poudre
- 4 oeufs
- 50 g de farine
1) Préchauffez le four à 150°C.
2) Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
3) Ajoutez ensuite le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez bien.
4) Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez durant 30 minutes.
Voilà, ça c'est la recette de base.
Mais vous pouvez la décliner de plusieurs manières.
En ces temps festifs, j'ai choisi d'associer la cannelle au chocolat, en prenant le Chocolat à la cannelle de mon partenaire New Tree. Mais vous pouvez aussi bien remplacer ce chocolat par du chocolat à la menthe, au gingembre, etc...
La gamme très étendue que vous propose New Tree permettra à chacun d'entre vous de trouver ce qui lui fera plaisir.
Je vous conseille de le servir tiède avec une boule de crème glacée. Par ces temps neigeux il faut bien prendre un peu de calories !!
Huuuuuuummmmmm, j'adore!!! ^^
RépondreSupprimertop gourmand !!!!! ;-))
RépondreSupprimerDélicieuse idée.
RépondreSupprimerCath
il est 22h12 je viens d'aller faire une balade sous la neige, trop beau! j'ai envie d'un chocolat chaud et d'une part de ton dessert, je peux?
RépondreSupprimerAvec grand plaisir, surtout après une balade sous la neige !!
RépondreSupprimerMiam miam le bon brownies !! il t'en reste ??! je passe une commande pour mon petit déj !! bisous
RépondreSupprimermiam miam, trop bon!
RépondreSupprimerune jolie gourmandise! à croquer! merci de ta visite! bises
RépondreSupprimerUn délice !
RépondreSupprimerBisous
j'arrive pas à trouver cette marque de chocolat
RépondreSupprimerchuis dég'
bizzz
Clique sur les "New Tree" de mon article et tu accèderas à leur site.
RépondreSupprimerBonne journée
Voilà un très bel attrape-gourmand ;o)
RépondreSupprimerBon week end
Miam! je craque! c'est super! Et merci pour ton gentil passage sur mon blog!
RépondreSupprimerBon WE
J'ai entendu parler de chocolat et en plus de brownies ? J'arrive !!!
RépondreSupprimerTrès original ce brownie au chocolat cannelle : ça doit être une tuerie
RépondreSupprimerBises
ça m'a l'air très appétissant - qu'elle est la dimension de ton moule en silicone - pour des moules individuels tu mets combien de temps ? merci - bisous - lili
RépondreSupprimerHuummm ! Des brownies avec du chocolat-cannelle Newtree ... Trop irrésistible !!!
RépondreSupprimerJe prends et aussi la boule de glace, évidemment !!
Bonne soirée,
Patricia
J'en ai l'eau à la bouche rien que de l'imaginer !
RépondreSupprimerultra gourmand :) bisou !
RépondreSupprimerChocolat à la cannelle, c'est divin, je ne connais pas et j'adore cette épice ! Bravo pour cette réalisation, bonne nuit.
RépondreSupprimerTata,
RépondreSupprimerPour répondre à ta question.
Moi j'avais utilisé un grand moule carré et j'ai coupé des petites parts ensuite. Mais si tu souhaites utiliser des petits moules, je te conseille de baisser le temps de cuisson à 17 ou 18 minutes. Si tu les aimes, comme les enfants, assez fondants.
Bisous
A très bientôt
ça donne faim!
RépondreSupprimerDu chocolat à la cannelle... oh là là, ça doit être une tuerie !!!!!
RépondreSupprimerHou là là, c'est très gourmand tout ça... une fabuleuse recette aussi savoureuse que délicieuse, à refaire très vite et surtout à déguster sans modération...
RépondreSupprimerbelle soirée à toi, bisous
J' ai Mallo yeux devant un si beau dessert, une vraie tentation, bisous et bonnes fêtes
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